Your browser does not support JavaScript!
2017 QS排名 機械、製造領域 世界151-200名

給製造科技研究新生的訊息
       首先歡迎各位新生加入製造科技研究所行列,不管你是正式生、備取生、本校生或他校考取的新生,你們都是我們是製造科技研究所的生力軍,也是我們國家未來製造科技的中堅人才。能有新的學習環境、新的視野甚至新的研究方法的學習是我們年輕人極為幸福的事,希望各位新生未來在這2~3年內能有嶄新與不同的人生視野,並培育自己應有的責任感與正確的工作態度。以下,所長有幾件事情可以跟我們製科所的新生共同勉勵,並期望你們能實現自己在製科所時的夢想。

*隨時省思自己的行為
*保持學生應有的謙和的態度
*多要求自己嚴謹一點
*保持冒險與嘗試的想法
*要有清楚自我意識與判斷力


       各位新生,如果以上的幾個要項你們可以在北科大製造科技研究期間隨時檢視並培養兼具高端製造專業理論與生產技術,相信你們是我們我國家未來高端製造技術之研發與管理人才。台北科技大學製造科技研究所竭誠歡迎你加入,實現你自己的夢想也期望你能開創自己新的人生方向。

製造科技研究所長 許 東亞教授
2017/09/04

數據載入中...